忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

恐怖!吉尼斯世界纪录 天空悬廊人在走廊在抖!

新闻来源:中国旅游新闻网 01月10日15:59 点击量: 字号: TT

关键词:吉尼斯世界纪录,天空,走廊,恐怖

摘要:  近日,重庆梦幻奥陶纪主题公园因人气太过火爆,项目过分刺激,在世界范围内引起轰动,也引发了诸如新华网、东方卫视、英国每日邮报等全球多家权威媒体争相报道。

  近日,重庆梦幻奥陶纪主题公园因人气太过火爆,项目过分刺激,在世界范围内引起轰动,也引发了诸如新华网、东方卫视、英国每日邮报等全球多家权威媒体争相报道。据了解,十大高空项目之首的天空悬廊更是在今年获得了吉尼斯世界纪录认证,同时已成功获得产品专利,业内权威人士认定此地将被列为全球最具影响力的主题乐园。

 

  梦幻奥陶纪主题公园位于重庆市万盛区黑山之巅,距离重庆主城1.5小时的车程。公园自2015年开园以来,高空项目逐步增加,截止目前已有十大高空项目,总投资超过5亿元,在重庆可以说是家喻户晓。据悉,15年开园的五一小长假期间,3天累计接待1.5万人次;16年国庆长假期间,累计接待游客7万于人次。去年,五一小长假期间园区车流、游客数量呈现井喷式高速增长。

  而在素有“火炉”之称的重庆,奥陶纪可以说是避暑纳凉游玩的好去处,仅在8月,每周接待游客近5万人次,而奥陶纪也吸引了来自全球几十个国家游客的到访。中秋国庆长假期间日均接待游客超万余人次,10月2日和10月3日,园区均达到游客最大承载量,10月3日当天更是开园仅3个小时就达到游客最大承载量,长假期间累计接待游客共近20万人次,这是重庆乃至全国在开园到旅客爆棚仅用短短两年时间,梦幻奥陶纪主题公园已经创造出多个全国旅游景区接待奇迹。

  今年冬季全新升级的8米悬崖秋千,采用全电动操控,一旦接受挑战,在数百米悬崖上空必须来回荡完多个来回才能停下,被秋千甩出去的一瞬间,最高可达到180度,可以说是一场“生死契约”的挑战,更是挑战勇敢者的游戏。

 

  号称世界第一、园内高空项目之首的天空悬廊,可谓是园区最大的亮点,已于今年5月19日获得吉尼斯世界纪录认证。这座修建在悬崖边的巨型“A”字长桥,桥面铺设透明玻璃——往下看,清晰的崖底尽收眼底。每走一步都需要莫大的勇气,每往前一步都能感受到“人在走,廊在抖”的刺激。

  在工作压力不断增大的今天,人们会以挑战惊险项目的方式寻求放松。说起惊险刺激,你能想到什么?蹦极,过山车,还是海盗船?这些都玩腻了吧?来重庆奥陶纪体验刺激新耍事!

  这里有吉尼斯认证的世界最长的悬挑空中玻璃走廊;180度回荡空中的悬崖秋千;容纳多人同时下滑的悬崖速滑;极限飞跃,体验百米上空的精心芭蕾等众多高空刺激项目,更多恐龙冰雪世界震撼来袭,体验高空刺激的同时还能和家人嬉戏玩雪,你还不想来吗? 

分享到:

上一篇: 瑞士滑雪胜地面临雪崩风险 1.3万名游客被困

下一篇: 2018以水彩的方式打开霍山

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号